Для объектов общепита
Предприятия общественного питания, а также пищевые производства являются наиболее сложными в плане обеспечения их санитарно-эпидемиологического благополучия. На таких объектах ТОО «Компания Гиппократ» использует всю мощь своей материально-технической базы, применяя, в зависимости от типа конкретного помещения, различные методы дератизации, дезинфекции, фумигации и дезинсекции
Для уничтожения насекомых может применяется даже мелкодисперсное распыление инсектицида с использованием ранцевых распылителей, возможно только в отсутствие персонала и посетителей проводится в ночное время.
На объектах с умеренной зараженностью бытовыми насекомыми применяются классические меры дезинсекции - от обработки гелем в присутствии персонала до использования репеллентов и феромоновых аттрактантов с последующей дезинсекцией помещения современными инсектицидами.
Работы по истреблению грызунов проводятся с использованием препаратов, обеспечивающих устойчивость к внешним воздействиям, таким как влага, перепады температуры и т.д. Кроме того, одним из важных условий проведения дератизации в ресторанах, пищеблоках, цехах, продуктовых складах является исключение возможности случайного смешивания препарата от мышей или крыс с сырьем или готовой продукцией. Это условие соблюдается нами неукоснительно.
Для уничтожения насекомых может применяется даже мелкодисперсное распыление инсектицида с использованием ранцевых распылителей, возможно только в отсутствие персонала и посетителей проводится в ночное время.
На объектах с умеренной зараженностью бытовыми насекомыми применяются классические меры дезинсекции - от обработки гелем в присутствии персонала до использования репеллентов и феромоновых аттрактантов с последующей дезинсекцией помещения современными инсектицидами.
Работы по истреблению грызунов проводятся с использованием препаратов, обеспечивающих устойчивость к внешним воздействиям, таким как влага, перепады температуры и т.д. Кроме того, одним из важных условий проведения дератизации в ресторанах, пищеблоках, цехах, продуктовых складах является исключение возможности случайного смешивания препарата от мышей или крыс с сырьем или готовой продукцией. Это условие соблюдается нами неукоснительно.